Вопросы и ответы

Я хочу поехать на лечение в Германию, но боюсь, что это очень дорого.

Ответ: Вопреки бытующему мнению, стоимость лечения в Германии либо такая же, либо не намного дороже, чем в лучших клиниках Москвы. Благодаря высокому уровню диагностики и профессионализму врачей лечение может обойтись дешевле ещё и потому, что не потребуются дополнительные обследования и операции.

 

 

Где я буду проживать в Германии?

Ответ: В случае амбулаторного лечения  Еuromedical может забронировать для Вас номер в отеле любого уровня. Если требуется долгосрочное пребывание в Германии, то мы сможем забронировать для вас апартаменты, которые не уступают отелю по уровню комфорта, но обойдутся значительно дешевле. В случае госпитализации проживание, уход и питание входят в стоимость лечения в клинике.

 

 

Я хочу приехать на лечение, но не владею ни одним иностранным языком.

Ответ: Мы предоставляем переводчика, который (по Вашему желанию) будет сопровождать Вас не только во время лечения, но и в свободное время.

 

 

Сколько требуется времени на подготовку к выезду, когда я смогу улететь?

Ответ: Обычно оформление всей документации для выезда занимает до 10 дней. Но в случае экстренной необходимости выезд можно организовать и за более короткий срок.

 

 

Что делать, если лечение нужно продолжить, а виза заканчивается?

 Ответ: В случае лечебной необходимости мы продлеваем визы.

 

 

Могу ли я провести консультацию с профессором, не приезжая лично в Германию?

Ответ: Если у Вас нет возможности приехать в клинику для личной консультации с профессором, Вы можете прислать нам медицинское заключение, результаты тестов, снимки. Сотрудники euromedical переведут Ваши документы, проведут консультацию и предоставят Вам всю полученную информацию.

 

 

Могут ли со мной поехать сопровождающие лица?

Ответ: euromedical оказывает  визовую поддержку для сопровождающих Вас лиц и предоставляет весь спектр услуг по организации пребывания. Во время Вашей госпитализации  Ваши близкие могут остановиться в отеле, в арендованной квартире или оставаться с Вами в двухместной комфортабельной палате.

 

 

Как определяется стоимость лечения?

Ответ:  Стоимость лечения в Германии определяется индивидуально для каждого пациента и складывается из многих факторов, а именно:

  • Основной диагноз
  • Тяжесть заболевания
  • Наличие сопутствующих заболеваний
  • Возраст пациента
  • Предполагаемые методы лечения
  • Необходимость консультации смежных специалистов
  • Статус лечащего врача (профессор, старший врач)
  • Категория клиники
  • Комфортность палаты
  • Размещение в палате сопровождающего лица

 

 

Имеет ли пациент какие-либо гарантии, если во время лечения была допущена врачебная ошибка?

Ответ:  В случае врачебной ошибки возникает право пациента на материальную компенсацию, т.к. все немецкие врачи в соответствии с немецким законодательством застрахованы.

 

 

Какие финансовые документы я получу в конце лечения?

Ответ: Один из принципов работы нашей компании    прозрачность финансовых отношений с клиентом. Мы дорожим доверием клиентов,  а это значит, что Вам будут предоставлены калькуляции предполагаемых расходов до приезда в Германию и оригинальные окончательные счета клиник после завершения лечения в Германии. Таким образом, Вы сможете на 100 % проконтролировать Ваши расходы и  суммы наших гонораров.

 

Если вы не нашли ответ на Ваш вопрос, обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время и мы обязательно Вам поможем.