Партнёры

  • КЛИНИКИ

    Клиника „Метрополь“ (Metropol Medical Clinic) Клиника «Метрополь» объединяет под одной крышей 12 врачебных практик разных медицинских направлений.расположена и является важным центром компетентной медицины в регионе. Клиника Клиника «Метрополь» - специализированная частная клиника с ультрасовременно оборудованным операционным центром для общей хирургии, эндопротезирования, хирургии стопы, хирургии позвоночника, минимально-инвазивной хирургии органов брюшной полости, хирургической стоматологии и имплантологии, а также терапии. За счёт столь разумного взаимодействия операционного центра и врачей-специалистов под одной крышей пациент только выигрывает. Врачи клиники гарантируют не только высококвалифицированную помощь, но также самый плотный контакт с пациентом в дружелюбной и приятной атмосфере. Во время пребывания в «Метрополе» пациентам предоставляется весь комфорт частной немецкой клиники: персональный iPad с интернетом прямо в комнате, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, услуги косметолога и парикмахера, индивидуальное меню и режим питания.

    Клиника Университета Эрланген (Universitätsklinikum Erlangen) Клиника Университета Эрлангена имеет в распоряжении самый современный операционный блок в мире, новейшее оборудование и тут применяют на практике научно обоснованные методы диагностики и лечения. Клиника Университета Эрланген объединяет 24 клиники, 19 отделений и 6 институтов всех направлений современной медицины! Здания клиники расположены вокруг Замкового парка и в сумме насчитывают 1300 мест. Преподавательская, научная и лечебная деятельности связаны между собой на самом высоком уровне. Результаты исследований Клиники Эрлангена задают темп и устанавливают планку стандартов в области профилактики, диагностики и лечения. Комплексная система обеспечения качества и тесное профессиональное и междисциплинарное сотрудничество гарантируют оптимальное оказание помощи пациенту с момента поступления в клинику и до самой выписки. За это отвечают примерно 6850 сотрудников. Все они имеют общую цель: укрепление здоровья и лечение заболеваний.

    Клиника Нюрнберг (Klinikum Nürnberg) Клиника Нюрнберг – одна из крупнейших муниципальных клиник в Европе. Более 6000 работников обеспечивают бесперебойную работу клиники 365 дней в году и оказывают помощь 100.000 стационарным пациентам в год. Клиника « Нюрнберг» объединяет 36 клиник и Институтов самых различных медицинских направлений и тесно сотрудничает с Университетом имени Фридриха-Александра Эрлангена-Нюрнберга.

    Клиника 310 (Klinik 310) Клиника 310 занимает 1900 квадратных метров и представляет собой специализированную частную клинику с тремя операционными залами, отделением интенсивной терапии, отделением на 18 мест, в котором проводятся как амбулаторные, так и стационарные процедуры, обследования и операции по направлениям ортопедии, хирургии позвоночника и общей хирургии. Врачи-специалисты всегда находят время выслушать проблемы и заботы пациентов и вместе найти оптимальное решение.

    Детская и подростковая клиника Университета Эрланген (Kinder- und Jugendklinik des Universitätsklinikums Erlangen) Детская и подростковая клиника Университета Эрланген обладает 100 - летним опытом лечения детей и подростков. Давним традициям - наряду с самыми современными научными знаниями – следуют лучшие специалисты в области детской и подростковой медицины. В клинике, расположенной прямо в живописном Замковом саду, лечат все заболевания детей и подростков. Основополагающей такого широкого и качественного спектра лечения являются узкоспециализированные врачи – профессионалы с огромным опытом практической деятельности. Отдельная и немаловажная роль в выздоровлении юных пациентов отводится холистической медицине и плодотворной кооперации с другими, прежде всего, хирургическими дисциплинами. В качестве примеров можно назвать только некоторые центры такой кооперации в рамках детской клиники: Центр перинатальной медицины, Центр детской эпилепсии, Центр лечения детских грыж, Центр лечения лейкемии. Большое значение уделяют сотрудники детской и подростковой клиники доверительному сотрудничеству с родителями.

    Клиника Фюрт (Fürth Klinikum) Клиника Фюрт предлагает передовые методы диагностики и терапии, кроме того, специализируется на определенных направлениях медицины. В специализацию клиники Фюрт входят: диагностика и лечение онкологических заболеваний, диагностика и лечение заболеваний лёгких и дыхательных путей, диагностика и лечение заболеваний сердца и аритмии, диагностика и лечение окклюзионных артериальных заболеваний, эндопротезирование, диагностика и лечение заболеваний новорождённых детей, роды с применением всех преимуществ современной медицины, диагностика и лечение заболеваний глаз, диагностика и лечение ЛОР-заболеваний, диагностика и лечение гинекологических заболеваний (включая онкологию)
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ

    Центр профилактики заболеваний (Preventive Care Center) Такие заболевания как инсульт, инфаркт миокарда, рак кишечника, диабет второго типа, а также депрессии являются наиболее распространенными заболеваниями современного общества, причем их численность постоянно возрастает. Настоящая профилактика и активное предупреждение возможны только с помощью комплекса различных мероприятий, комбинация которых положительно сказывается на состоянии Вашего здоровья.
    Таким образом,
    • Заболевания будут предотвращены задолго до возникновения жалоб.
    • Состояние здоровья и работоспособность обеспечат стабильное качество жизни.

    В данном Центре Вас ожидает уютная атмосфера, хорошая команда врачей и медицинского персонала, которые будут от всего сердца заботиться о Вас. При наличии заболеваний и жалоб центр имеет также множество возможностей незамедлительно произвести диагностику и лечение с помощью новейших технологий.

    Центр репродуктивной медицины в Эрлангене (Reproduktionszentrum Erlangen) Центр репродуктивной медицины в Эрлангене предлагает все новейшие методики лечения бесплодия – от мониторинга цикла до внутриматочной инсеминации и интрацитоплазматической инъекции сперматозоида (ICSI) после извлечения сперматозоида оперативным путём (TESE).

    В Центре проводится перенос бластоцист, осуществляется замораживание яйцеклеток и сперматозоидов, а также лечение с помощью донорской спермы (искусственное оплодотворение спермой донора). В этом центре пары окружены вниманием персонала и комфортной уютной атмосферой.
    Здесь врачи всегда найдут время для того, чтобы обсудить с Вами Вашу ситуацию, выяснить причины бесплодия и обговорить Ваш индивидуальный план терапии. Помимо спокойной и располагающей атмосферы Центр предлагает самые высокие стандарты современной репродуктивной медицины.
    На базе клиник и университета созданы междисциплинарные либо специализированные центры. Назовём только самые современные и самые известные из них:
    • Центр рака груди
    • Центр заболеваний кишечника
    • Центр рака кожи
    • Центр рака лёгких
    • Перинатальный Центр
    • Центр лечения заболеваний простаты
    • Центр заболеваний щитовидной железы
    • Институт спортивной медицины
    • Центр возрастной медицины
    • Центр эстетической медицины
    • Центр пластической хирургии
    • Центр проблем сна
    • Ожоговый центр
    • Кардиоцентр
    • Центр мужского здоровья
    • Центр нейромышечных заболеваний
    • Центр радиохирургии и стереотаксической радиотерапии
    • Центр трансплантации органов при Клинике Университета Эрлангена
    • Центр онкологии при Клинике Университета Эрлангена
  • ЧАСТНЫЕ ВРАЧЕБНЫЕ ПРАКТИКИ

    Профессор, доктор медицинских наук Бернд Шмитц-Дрэгер - урология. В списке ТОП- 100 врачей Германии за 2011 год по версии журнала «Фокус»

    Доктор Томас Эберт - урология

    Доктор Экехардт Бисмарк – урология

    Доктор Штефан Текс – диабетология, гастроэнтерология.

    Доктор Гюсбахер – спортивная травмотология, с 1987 года врач олимпийской сборной Германии

    Доктор Лидия Швайгарт - педиатрия

    Профессор, доктор медицинских наук Вернер Ланг - сосудистая хирургия. В списке ТОП- 100 врачей Германии за 2011 год по версии журнала «Фокус»

    Доктор Маркус Оттен - гинекология

    Доктор Мирко Майер - неврология

    Доктор Мартин Лазер - кардиология
  • РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ

    Реабилитационный центр «РЕАБИЛЛИТАРИС» (Rehazentrum REHABILLITARIS) Реабиллитарис – центр современной медицинской реабилитации. Реабиллитарис оборудован тренажёрами, в которые тренер с помощью компьютерной программы задаёт амплитуду правильного для ВАС движения, что тем самым изначально исключает неправильное и даже опасное в период восстановления движения, избавляя Вас при этом от страха совершить неправильное движение и причинить себе боль. Здесь Вас окружат вниманием специально обученные специалисты с опытом работы в области реабилитации: массажисты, физиотерапевты, спортивные терапевты, остеопаты, мануальные терапевты.

    Аква Сайклинг (AQUA CYCLING) Aqua Cycling - это новый вид реабилитации для пациентов после операций и травм на суставах и связках. Это езда на велосипеде-тренажере в воде. Такой вид тренировки щадит суставы и связки, но заставляет работать сердечно-сосудистую систему.
  • СПА-ЦЕНТРЫ

    В современных русскоязычных источниках всё ещё встречается написание заглавными буквами (латиницей или кириллицей): «SPA-курорт» или «СПА-салон». В качестве обоснования такого написания приводится версия, что слово «спа» происходит от латинской аббревиатуры «sanitas per (pro) aquam» — «оздоровление водой, к здоровью через воду» В округе Нюрнберга находятся несколько термальных источников, на основе которых построены оздоровительные спа центры. Мы работаем с 2-мя из них, а именно Фюртермаре в Фюрте и Кристалл Палм Бич в Нюрнберг.

    Фюртермаре (Fürthermare) Тепло и чувство защищённости. Расслабление и отдых. И, самое главное - полезное для здоровья удовольствие. Текущая из франконских глубин термальная вода –источник здоровья! Бассейн на термальной воде Фюртермаре наполняется водой из источника «Листок клевера» (символ Фюрта), находящегося на глубине более 400 метров. Термальная вода из этого источника содержит фториды, натрий, кальций, хлориды и сульфаты. Особенностью этой воды является невероятно высокое содержание минералов. В качестве доказательства приведём тот факт, что минеральной водой имеет право называться вода, содержащая как минимум 1 грамм минералов на 1 литр. Вода из источника «Листок клевера» содержит 9.5 граммов растворённых минералов в литре воды!

    Согласно анализу и заключению Института Здравоохранения и реабилитации Университета имени Людвига-Максимилиана в Мюнхене от 25.08.2007 года лечение водами Фюртемаре особенно эффективно при следующих заболеваниях: Ревматология: Хронические воспалительные заболевания типа артрита, фибромиалгии, анкилозирующий спондилит и коллагенозы. Ортопедия: дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата Реабилитация после операции на двигательном аппарате

    Кристалл Палм Бич (Chrystal Palm Beach) В регионе Штайн, где находится спа-центр Палм Бич, еще 250 миллионов лет назад находилось древнее франконское море. Сегодня эта местность покрыта зелеными ландшафтами, холмами и долинами. Из летописей известно, что 100 лет назад Император Вильгельм II приказал сверлить скважины для поисков нефти, поиски не принесли желаемого успеха, из скважин шла «всего лишь» минеральная вода и было приказано снова закрыть эти скважины. Со временем высококачественная термальная вода все-таки пробилась на поверхность и нынче год за годом является для сотен тысяч людей поистине источником эликсира здоровья.

    В этой воде можно расслабиться и отдохнуть как душой, так и телом.
  • МАГАЗИН ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

    Ультралёгкие спортивные ортезы, наколенники, бандажи, компрессионные чулки на каждый день, стельки по индивидуальному заказу, специально изготовленные стельки для спортивной обуви, обувь для диабетиков, ортопедические подушки для офисного кресла, приспособления для занятий лечебной гимнастикой, ортопедические подушки для сна и многие другие необходимые принадлежности.
  • ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО

    Планируя поездку на лечение в Германию, вы обратитесь к нашим партнёрам в Москве и Вам окажут услуги по оформлению виз, бронированию авиабилетов, аренде автомобиля.

    ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО «МОДАМО» Москва пр-т Мира, д. 101, стр. 2 Тел/ факс: (495)221-74-96 Тел. для оперативной связи: 8-916-243-65-71 E-mail: turizm_modamo@mail.ru Юлия Сосновская